アサヒ飲料 (2020)CM女優は誰?ポニーテール姿もかわいい!

エンタメ&スポーツ
出典:talentobank

アサヒ飲料(2020)CMに出演している顔が可愛い女優は誰だか知っていますか?

ポニーテール姿もかわいい女優は宇野 実彩子(うの みさこ)さんです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

. 私も愛用中で、イメージモデルを務めております スキンケアアイテムのリフィーユプロが2月20日より50店舗以上でのお取り扱いスタート!!💁‍♀️ 是非、皆様、お手に取ってみて下さい✨ 私も季節の変わり目のゆらぎ肌を優しくケアしたいと思ってます♥️ お取扱店舗はこちら👇 @cosme TOKYO シャンドエルブ恵比寿店 東急ハンズ梅田店 habita 11店舗 ローズマリー 池袋パルコ店 吉祥寺パルコ店 調布パルコ店 津田沼パルコ店 名古屋パルコ店 広島パルコ店 仙台パルコ店 札幌パルコ店 コクーンシティ店、他計20店舗 北関東地区15店舗 九州地区5店舗

Misako Uno(AAA)(@misako_uno_aaa)がシェアした投稿 –

 

宇野 実彩子(うの みさこ)さんは、日頃からよく飲んでいたドリンクのCMに出演する事になりとてもうれしかったそうですが、ダンスも歌もこなせる宇野 実彩子(うの みさこ)さんにピッタリのお仕事ですよね。

 

私もこのドリンクのファンなのですが、宇野 実彩子(うの みさこ)さんが練習中やライブ中にも飲んでいらっしゃるのかと思うと宇野 実彩子(うの みさこ)さんを身近に感じてしまいます^^

 

宇野 実彩子(うの みさこ)さんは、エイベックスオーディション2002に応募し、最終選考にてボーカル部門でA2ランク5位、ダンス部門で優勝して合格

 

3年間のレッスンと学業の両立させ2005年9月にAAAのシングル「BLOOD on FIRE」でデビュー。

 

2006年にはハリウッド映画の「呪怨 パンデミック」にて女優デビュー。2008年ドラマ「音女」にてドラマ初主演。

 

その後食事・健康・美容に関する生活の公認ファスティングカウンセラーとしても活動する多才な女性です。

 

ダンスパフォーマンスも素敵ですが、実はスポーツは苦手なのだとか、、、スポーツ万能に見えるので意外でした。

スポンサーリンク

アサヒ飲料 (2020)CM女優は誰?ポニーテール姿もかわいい!

 出典:YouTube

アサヒ飲料(2020)CMに出演しているのは宇野 実彩子(うの みさこ)さんです。

大人の色気を感じます。。。

 

2005年9月にAAAのシングル「BLOOD on FIRE」でデビューし、その後映画、ドラマなどで活躍中の宇野 実彩子(うの みさこ)さんは、ハリウッド映画にも出演したことがあるのですが、演技で英語の発音が良すぎたため、「アメリカンスクールに通う日本人らしくない」と指摘され、録り直しになった事もあるそうです。(笑)

 

それもそのはず、宇野 実彩子(うの みさこ)さんは子どもの頃にマイケル・ジャクソンのファンになり英語にも興味を持ったため翻訳付きの英語漫画を繰り返し読んでいて、小学5年生の夏休みに世界各国の子供が集まるドイツのサマーキャンプに参加したことも有るのだそうです。

 

私のような庶民とは別世界の方。。。。

 

ディズニー映画の「美女と野獣」の主題歌「Beauty and the Beast」を英語詞で歌った際には、英語の発音が流暢だと話題になりました。

 

2018年2月14日、1stシングル「どうして恋してこんな」が発売され、ソロデビューを果たしています。

 

宇野 実彩子(うの みさこ)さんのご家族はご両親、10歳上の兄と8歳上の姉がいそうです。お母様は元教員で厳しく育てられたようです。

 

小、中、高は名門の白百合学園に通学白百合学園といえば、初年度だけでも相当なお金がかかり、入学には試験や親子面接があるそうですし、お父様のお仕事は色々うわさが有りますが、ハイレベルな職業のはず。

 

子供のころから海外のサマーキャンプ等へ参加するくらいですからお嬢様!なんですねぇ。

スポンサーリンク

アサヒ飲料 (2020)CM女優は誰?ポニーテール姿もかわいい!【宇野 実彩子(うの みさこ)さんのプロフィール】

生年月日: 1986年7月16日 (年齢 33歳)

出身地: 東京都 江戸川区

身長: 160 cm

血液型:O型

職業: タレント、歌手・アーティスト、女優

趣味:旅行、スポーツ(水泳のバタフライが得意)、小説

ジャンル :J-POP、ダンス・ポップ、レゲエ

デビュー:2005年

好きな食べ物:ブロッコリー、辛いもの、鍋、ポテト

 

エイベックスに所属する男女混合パフォーマンスグループAAAのメンバーで、ソロとしても活動をしています。

 

現在、食事・健康・美容に関する生活の公認ファスティングカウンセラーとしても活躍。

 

宇野 実採子(うの みさこ)さんの名前の意味は「彩り豊に実るように」という意味が込められているそうです。

 

幼稚園に入りたての頃には、上野の森美術館で初めてのコンサートを開催したとか、才能が元々あったんですね。

 

普段は独りでコーヒー店に入り人間観察をしたり、友達と映画を観たりするのが好きだそうで、紫のイメージカラーを学生時代から身に付けているそうですよ。

 

大学は文学部英語英文学科に進学しましたが、デビュー後、授業に出ることが難しくなり「どちらも中途半端にしてしまうよりも、今はAAAの活動に全力をそそごう」という理由で中退されました。

 

「AAA(トリプルエー)」は2020年より無期限の活動休止を発表していて、現在はソロでのライブツアー等をしています

 

ファスティングカウンセラーの資格を取った後は、2015年9月、ベジタリアン雑誌『veggy』より、ファスティングやライフスタイルに関する連載を始め、2011年には、主婦と生活社の女性向け雑誌「JUNON」で、ファッション、料理、旅行記や仕事などに関する連載を始められました。

 

ダンスや歌だけでなく文章を書くことも得意で、可愛くてセクシーだなんて羨ましい限りです。そして嫌みが無いところがまたいい!好きな食べ物も同じなのになんでこんなにも私と違うのでしょう^^;

 

今後の活躍も応援したくなる女優さんの1人です。

スポンサーリンク

アサヒ飲料 (2020)CM女優は誰?ポニーテール姿もかわいい!

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの出演作品をご紹介したいと思います。

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの出演作品【テレビドラマ】

「瞳」(2008年、NHK総合) 遠藤恵子 役

「梅ちゃん先生」(2012年、NHK総合/BS) 矢吹あかね / 中島あかね 役

「梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜」(2012年10月13日、20日、NHK BS)矢吹あかね 役

音女(2008年、テレビ朝日) 主役(5本)

まっすぐな男(2010年1月12日‐3月16日、関西テレビ)松嶋美奈 役

GTO 正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ(2013年1月2日、関西テレビ) 夏川マリア 役

青山ワンセグ開発 ちいさいぜ!ちょこやまくん 第2話(2013年4月19日、NHK教育) 新代田ミサ 役

青山ワンセグ開発 ちいさいぜ!ちょこやまくん新作スペシャル(2015年3月27日、NHK総合/教育)新代田ミサ 役

東京トイボックス(2013年10月5日‐12月21日、テレビ東京) 月山星乃 役

大東京トイボックス(2014年1月4日‐3月29日、テレビ東京) 月山星乃 役

名古屋行き最終列車2018 第4話(2018年2月6日、メ~テレ) 相楽真紀 役

ココア 鈴森香の回(2019年1月4日、フジテレビ) 篠原音 役

トレース〜科捜研の男〜 第7話(2019年2月18日、フジテレビ)柏原依子 役

癒されたい男(2019年4月11日 – 6月27日、テレビ東京)壇ノ浦リサ 役

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの出演作品【映画】

呪怨 パンデミック(2006年、清水崇監督)ミユキ 役

ランデブー!(2010年、尾崎将也監督)谷山めぐる 役

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの出演作品【舞台】

LOVE LETTERS(2009年7月25日、ル テアトル銀座 by PARCO) メリッサ 役

源氏物語×大黒摩季songs〜ボクは、十二単に恋をする〜(2010年10月27日 – 11月7日)葵の上 役

銀河英雄伝説 第一章 銀河帝国編(2011年1月3日 – 16日)ヒルデガルド・フォン・マリーンドルフ 役

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの出演作品【雑誌連載】

JUNON :「JUNON」の『UNO』は、“うの”ですかっ!? (2011年~2013年、主婦と生活社)

JUNON :「きになるうーの」(2014年 ~主婦と生活社)

Veggy :「UNO’S Beauty Life」(2015年~キラジェンヌ株式会社)

スポンサーリンク

アサヒ飲料 (2020)CM女優は誰?ポニーテール姿もかわいい!

宇野 実彩子(うの みさこ)さんの画像集

 

この投稿をInstagramで見る

 

⁣. ⁣ AAAファンの皆さま、⁣ いつも温かい応援を本当にありがとうございます。⁣ ⁣ この度、私たちAAAは2020年12月31日をもって⁣ グループ活動を一度休止することになりました。⁣ ⁣ 突然のことで驚かせてしまって、⁣ 寂しい思いをさせてしまって、ごめんなさい。⁣ ⁣ グループの今後について、個人の将来について、⁣ それぞれに様々な目標や願いがある中で、⁣ 何年も前から話し合いを重ねて、⁣ みんなで辿り着いた決断です。⁣ ⁣ 解散ではありません。⁣ ⁣ 再び皆さんと過ごせるAAAの未来に向けて、⁣ AAA宇野実彩子として、⁣ これからも音楽と共に努力して成長したいと思います!!⁣ ⁣ デビューして15年、⁣ 運命だと思う仲間と音楽を作ってLIVEができて、⁣ 支えてくれるファンの皆さん1人1人の存在を感じて、⁣ 私は夢のような幸せを知りました。⁣ ⁣ 時に不安や焦りを感じて悩むこともあります。⁣ ⁣ でもそんな時は、⁣ ファンの皆さんから届くエールが私の背中を押して、⁣ 何より頑張れるパワーになっています。⁣ ⁣ 本当にいつもありがとう。⁣ ⁣ 出逢えたメンバーと、⁣ 大切なファンの皆さんと築いた絆は、⁣ これからもどうしても守りたいと思っています。⁣ ⁣ AAA15周年を迎える今年、⁣ あらためて私たちの音楽とLIVEを通して、⁣ 言い尽くせない感謝の気持ちを届けさせてください。⁣ ⁣ そしてこれからも私たちAAAを、⁣ メンバーそれぞれの挑戦を応援していただけたら嬉しいです。⁣ ⁣ ⁣ 宇野実彩子

Misako Uno(AAA)(@misako_uno_aaa)がシェアした投稿 –

 

スポンサーリンク

まとめ

いかがでしたか?アサヒ飲料(2020)CM女優さんは歌手の宇野 実彩子(うの みさこ)さんでした。

可愛くてセクシーなポニーテールが似合う宇野 実彩子(うの みさこ)さんの今後の活躍がたのしみです。

コメント